MENU
您所在的位置: 首页 »教育教学»精品课程

我院《婚姻家庭继承法》课程荣获山西省高等学校精品共享课程

我院《婚姻家庭继承法》课程荣获山西省高等学校精品共享课程


7月20日,省教育厅发布了2020年山西省教学质量提升工程各类项目拟定立项名单。我院聂嫄芳老师主持的《婚姻家庭继承法》入选山西省高等学校精品共享课程。

精品资源共享课的建设旨在促进教育教学观念转变,引领教学内容和教学方法改革,推动学院优质课程教学资源通过现代信息技术手段共建共享,提高人才培养质量。该项目的获批,充分体现出学院近年来以质量工程项目建设为抓手,在共享精品课程建设上取得了显著成效,对学院课程资源共享、拓展教师教学平台、学生学习途径等方面具有重要意义。

近年来,我院高度重视课程建设工作,不断加大课程建设力度,推进省级、校级、院级三级精品课程建设。根据省教育厅和学校相关文件精神,学院近期将开展现有校级精品课程的转型升级、新一批校级精品开放课程的立项建设和省级精品开放课程的培育工作,争取更多课程入选省级精品开放课程,促进优质教学资源的共享,提升人才培养质量。


分享按钮