MENU
您所在的位置: 首页 »教育教学

法学院召开党委理论中心组学习

   4月19下午3法学院于明哲楼会议室以线上会线下相结合形式进行党委理论中心组学习,院党委成员、支部书记及系主任参加了学习,党委书记罗青主持。

首先集体视频观看习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。院长杨兴香领学《山西省深化新时代教育评价改革工作措施》精神她谈到要深刻领会教育评价体系的改革精神实质,扭转不科学的教育评价导向,提升工作针对性,准确把握工作方向,工作重点,工作路径,目前主要是加强线上教学,确保高质量完成教学任务。

随后张波结合《法学院疫情防控工作专班方案》、《法学院封闭期间疫情防控网格化管理方案》两个方法案,就近期学院疫情防控工作进行安排。要求全院师生统一思想,扛起责任,层层落实,坚决执行学校各项防控规定和举措,按要求做好专班任务及包联工作强化宣传引导确保疫情防控无漏洞,安全到位

最后罗青传达学校2022年宣传思想工作会议精神。她强调,学院要认真贯彻落实会议精神按照校党委书记弓永华在会议上的讲话要求,提高政治站位,责任到位,用心抓,用力抓,用情抓;加强队伍建设,提升宣传人员能力;多措并举抓落实,出实效全力做好学院宣传思想和意识形态工作

此次学习,充分体现了法学院落实国家、省及学校的工作要求与工作部署,紧抓思想意识形态工作,切实把握疫情防控形势下法学院校园工作,明确了工作思路、工作站位、工作重心、工作举措,对指引学院建设方向具有重要意义。

 


分享按钮